29.09.2016

Временный персонал можно набирать онлайн через сервис FILLIN

29 сентября 2016 года в Киеве пройдет конференция Digital HR Ukraine 2016, которая соберет более 200 участников. Мероприятие является центром притяжения и точкой обмена опытом для НR-служб и НR-специалистов многих компаний из разных сфер экономики.

Нам приятно сообщить, что своим опытом на конференции поделится и Артем Никишов, директор по развитию бизнеса компаний Smart Solutions и FILLIN. Он выступит с докладом «Управление временным персоналом «в один клик». FILLIN – инновационное решение».

В своем выступлении Артем Никишов расскажет про инновационный онлайн-портал FILLIN, который позволяет оперативно и эффективно получить доступ к услугам временного персонала. С помощью FILLIN можно в режиме онлайн подать заявку и отслеживать количество и качество персонала, их готовность приступить к работе.

Тематике инновационных решений, сервисов и подходов посвящены многие доклады конференции Digital HR Ukraine 2016.  Наряду с выступлениями по тематике  искусственного интеллекта и Big Data для HR, а также панельной дискуссии про инструменты автоматизации рекрутинга, тема доклада Артема Никишова поддерживает общий тренд на внедрение современных подходов к подбору персонала. 

Цель данного сервиса – перевести привычные способы поиска временного персонала в онлайн. Такое решение позволяет бизнесу экономить при найме временных сотрудников по сравнению с традиционными способами.

Использование временного персонала уже стало одним из наиболее популярным HR-решений, которое позволяет оптимизировать затраты компании. Особенно оно востребовано у ритейлеров, логистических и производственных компаний. Именно такая ситуация подтолкнула Smart Solutions к выделению услуги лизинга персонала в отдельную компанию – FILLIN, которая и управляет данным сервисом.

«Мы предоставляем только квалифицированных рабочих, которые проходят аттестацию требуемым специальностям, постоянно повышают свою квалификацию и появляются на объекте полностью готовыми к работе. В каждую группу временного персонала мы можем включать специалиста, выполняющего контроль эффективности работы временного персонала. Он обеспечивает коммуникацию заказчика и внештатных сотрудников прямо на месте», – поясняет Артем Никишов.

«Каждый год мы видим трехкратное увеличение заявок на временных сотрудников. Сейчас запросов на временный персонал значительно больше, чем мы физически можем обработать», – добавляет директор HR-провайдера Smart Solutions Татьяна Никитович.

До последнего времени FILLIN находился в режиме тестирования, но уже сейчас сервис доступен для пользователей, которым на начальном этапе предоставляются существенные скидки.

Темы конференции Digital HR Ukraine 2016:

  • искусственный интеллект и Big Data для HR
  • опыт внедрения и использования инструментов администрирования персонала
  • развитие талантов
  • использование инновационных методов обучения
  • опыт применения инструментов автоматизации рекрутинга
  • выбор и использование инструментов оценки персонала и вовлеченности
  • опыт развития внутренней коммуникации на базе внутренних порталов

Прогноз HR-экспертов предвещает взрывной рост использования мобильных технологий рекрутинговыми компаниями в ближайшем будущем. 

Смотрите также
\