13.12.2016

Татьяна Никитович наградила компанию Сorum Group, в рамках специальной номинации "Smart Solutions for Smart People", на конференции HR Brand

Smart Solutions выступил партнером «Премии HR-бренд Украина 2016»

 HR-провайдер Smart Solutions выступил генеральным партнером главного события года среди работодателей Украины «Премия HR-бренд Украина 2016», которое состоялось 8 декабря в Киеве. Организатор Премии компания HeadHunter Украина.

 

Мероприятие с 6-летней историей не зря можно считать «Оскаром в HR». «Премия HR-бренд» проводится в формате конференции, а в конце мероприятия проходить торжественная церемония награждения победителей, на которой в этом году были представлены 28 проектов компаний номинантов Премии в формате «бизнес-запрос решение результат». Всего в мероприятии приняли участие 350 человек из 150 компаний, большинство из которых руководители компаний различных секторов экономики, HR-директора и ключевые НR-специалисты.

 «Премия HR-бренд Украина 2016» помогает увидеть текущие тренды развития в HR, решать актуальные задачи, стоящие перед отраслью, находить новые идеи для HR-политики компаний различных секторов экономики, оценивать эффективность внедрения различных инноваций в процесс управления персоналом и т.д. Кроме того, на конференции будут подниматься вопросы усиления бренда работодателя, трансформацию компаний, изменение корпоративной культуры, обучение персонала компании и проведение корпоративных тренингов.

 

Отдельно хотели бы отметить, тот факт, что Татьяна Никитович наградила компанию Сorum Group в рамках специальной номинации "Smart Solutions for Smart People"! Благодарим компанию "Сorum Group" за  прекрасный проект и участие в конференции!

 
 
Смотрите также
\