20.08.2012

Smart Solutions выступит партнером Премии НR-БРЕНД 2012

Smart Solutions второй год подряд выступает партнером Премии HR-бренд Украина. В рамках Премии  HR-бренд 2012 компания учредила специальный приз «Win-win решение: привлечь и удержать» за наиболее впечатляющие, креативные достижения в области поиска и управления персонала.

Специальный приз вручается в рамках конкурса заявок, поданных на сайте  Премии. Эксперты Smart Solutions будут оценивать номинантов на специальный приз на основе предоставленной  заявки-анкеты.

Претендовать на получение  приза могут в первую очередь те компании, которые уделяют максимальное внимание поиску, взращиванию, удержанию и дальнейшему развитию сотрудников.

Как отмечает Татьяна Никитович, директор рекрутинговой компании Smart Solutions, сотрудники нужны всем компаниям, нацеленным на долгосрочную работу. Особенно тем, которые переживают цикл активного роста или реструктуризации.

«Способность сотрудника быстро обучаться,  демонстрировать профессиональные навыки, лояльность и оставаться мотивированным напрямую отражает результативность стратегии HR проектов и всей деятельности HR, — считает Татьяна Никитович.

По результатам оценки проектов будет вручен приз Smart Solutions за лучшую HR стратегию, направленную на поиск и удержание персонала.

Среди номинантов, которые подали заявки на участие в конкурсе лучших HR-проектов Украины, такие компании, как: Samsung, Metro Cash&Carry, телеканал Интер, ProСredit Bank, Альфа-страхование, РУШ (линия магазинов EVA), Атлант-М, ВТБ Банк, Телекалал Украина, корпорация Агро-Союз и объединенный оператор телекоммуникационных услуг Vega.

По правилам конкурса каждый номинант вне зависимости от результатов получает доступ к уникальному банку HR-проектов, которые были реализованы российскими и украинскими коллегами за 6 лет существования Премии HR-бренд.

Все номинанты с момента официального вступления в Проект выделяются визуально специальным значком Номинанта Премии HR-бренд Украина 2012 на hh.ua и размещаются на официальном сайте Премии HR-бренд.

Напоминаем, что присоединиться к Проекту и подать конкурсную заявку можно до 14 сентября. 

Премия HR-бренд Украина — проект группы компаний HeadHunter, ставший уже международным. Это самый значимый проект на кадровом рынке Украины, который отмечает работу компании с персоналом наградой международного уровня. На протяжении шести лет в конкурсе проектов Премия HR-бренд получают награды самые успешные проекты в области построения бренда работодателя на российском, а с 2011 года — и на украинском рынке.

Смотрите также
\