03.08.2012

Smart Solutions — участник юбилейного форума HR Days in Ukraine


В работе форума участвовало около 200 представителей таких компаний как Danone, корпорация Нико, Самсунг, Avon Cosmetics Ukraine, Интерпайп, JTI Украина, Астелит, ДТЭК, SoftServe, ИНГО Украина, Инком, Банк ФОРУМ, Concord Capital, Баядера Логистик, Shell Retail Ukraine и другие.

На протяжении двух дней эксперты рекрутинговой компании Smart Solutions наряду с лидерами отрасли обсуждали наиболее эффективные HR стратегии и инструменты, успешные примеры развития и управления персоналом крупных компаний.

Спикеры поделились своим опытом в вопросах стратегического HR управления, эффективного рекрутинга персонала, обучения и оценки персонала, эффективной модели мотивации и многих других.

Как отмечает Татьяна Никитович, директор рекрутинговой компании Smart Solutions, форум уже вышел на международный уровень и приятно, что все больше украинских HR специалистов хотят развивать свои компетенции и делают это, принимая участие в подобных мероприятиях. Форум дает возможность получить информацию о реализуемых и планируемых крупных HR проектах из первых рук.

Отличительной особенностью форума является то, что это мероприятие ориентировано на аудитории, с которыми Smart Solutions  часто контактирует в ходе рабочего процесса. Это также хороший способ пообщаться в неформальной обстановке с клиентами и партнерами во время работы форума.

Кроме того, в рамках Форума состоялись розыгрыши призов, а также каждый гость получил именной сертификат об участии в форуме.

«Мы хотим выразить благодарность организаторам форума “HR Days in Ukraine ” за то, что уже пятый раз они собирают ведущих украинских и международных экспертов в области управления персоналом и дают возможность ознакомиться с новыми идеями и наработками, чтобы потом применить их в своих компаниях», — добавляет Татьяна.

Организаторы — компания Meeting Point – планируют провести шестой международный форум HR Days 25 сентября 2012 в Москве, а седьмой форум HR Days — 29 ноября 2012 в Киеве.

Смотрите также
\