27.06.2013

Smart Solutions расширил филиальную сеть до 10 офисов и представительств в трех странах

рекрутинговая компания Smart Solutions расширила филиальную сеть и довела свое представительство до 3 офисов и 4 представительств в 7 областях Украины. Среди них Днепропетровская, Закарпатская, Киевская, Львовская, Ровенская, Харьковская, Черновицкая области.

Другой региональный аспект развития компании касается Центрально-Азиатского региона.  Smart Solutions имеет офисы в Казахстане (Алматы, Астана) и Азербайджане (Баку). Более подробную информацию вы можете найти здесь.

Smart Solutions также рассматривает возможность открытия нового офиса в России. В настоящее время официальным партнером и представителем Smart Solutions на территории России с 2012 года является ведущая кадровая компания Adolex.

Расширение регионального присутствия является  приоритетным направлением в развитии компании. По словам Татьяны Никитович, директора Smart Solutions в Украине, фактическое присутствие компании в 7 регионах Украины создает преимущества для клиентов.

"Такой региональный охват позволяет нам расширять спектр предоставляемых услуг и более оперативно реагировать на запросы заказчиков", - считает Татьяна.

Благодаря расширению филиальной сети,  по объему выполняемых работ Smart Solutions является одним из лидеров на украинском рынке HR аутсорсинга. В данный момент в рамках направления аутстаффинг в штатном расписании Smart Solutions числится около 2500 сотрудников, работающих в других компаниях.  Более 2000 лизинговых сотрудников Smart Solutions выполняют разные виды работ на объектах клиентов.

На сегодняшний день сформирована база данных из более 50 000 кандидатов, что позволило увеличить среднее количество закрытых вакансий (позиции middle & TOP уровня)  до 150 плейсментов в год.

За год количество выигранных Smart Solutions тендеров увеличилось в два раза, что стало возможно лишь благодаря высоким репутационным показателям и доверию со стороны клиентов.

«В отличие от крупных холдингов, где для того, чтобы реализовать какую-то идею, приходится по нескольку месяцев пробивать какие-то барьеры, в Smart Solutions меньше бюрократии и больше желания достигать весомых результатов", - считает Татьяна Никитович.

У стремительного роста есть свои риски. Для того, чтобы успешно развивать возможности и соответствующую корпоративную культуру во всех офисах, Smart Solutions проводит обучающие семинары для руководящего звена и консультантов по принципу обмена опытом.

Качество предоставляемых услуг и внимание к деталям было и остается основным критерием работы консультантов Smart Solutions, а наличие офисов и представительств по всей территории Украины позволяет предоставлять услуги высокого качества, независимо от специфики региона.

"Если экономики Киева и Днепропетровска развиваются за счет масштабных промышленных предприятий, то во Львове очень развит мелкий и средний бизнес: так, львовские IT-компании уже стали центром IT-аутсорсинга в Восточной Европе. Благодаря наличию региональных офисов мы имеем возможность оперативно найти именно тех специалистов, которые наиболее востребованы в данном регионе", - говорит Татьяна Никитович.

Компания следует стратегии регионального развития, согласно которой до конца 2013 года планируется открыть еще несколько региональных офисов и представительств.

Смотрите также
\