Smart Tool for Smart People

HR провайдер Smart Solutions второй год подряд выступает партнером Премии HR brand и второй год подряд представляет свою специальную номинацию.

В 2016 году Smart Solutions учредил номинацию «Smart Solutions for Smart people», которая была посвящена таким темам как- инновационные методы для привлечения, отбора, управления и развития персонала, нестандартные мотивационные и обучающие программы и эффективные инструменты управления талантами.

В 2017 году Smart Solutions презентует новую специальную номинацию- «Smart Tool for Smart People».

Номинация посвящена теме digital и инновациям в HR. Особенность специальной номинации в том, что тема инноваций будет раскрыта именно через призму различных инструментов, которые компании используют для реализации своих проектов и достижения целей!

В рамках номинации рассматриваются проекты ключевую роль в которых сыграли различные инновационные русурсы, программы и IT решения, которые действительно помогают людям делать свою работу лучше, быстрее и качественней.

«Smart Tool for Smart People это номинация для проекта, в котором, возможно не совсем привычный инструмент в HR облегчил жизнь и работу именно сотрудникам из этой сферы.

В нашем понимании, HR это обязательно о людях, а значит и инновации должны быть про людей и именно для людей. Мы за новые технологии, digital и развитие во всем- особенно тогда, когда это помогает сотрудникам, облегчает и систематизирует работу, открывает новые возможности, экономит время и помогает заниматься важными и ключевыми вопросами, не тратя время на рутину.»

                                                                                                                                                          Директор HR-провайдера Smart Solutions

                                                                                                                                                                                           Татьяна Никитович

 

Следующая новость

Компания Smart Solutions прошла аудит и сертифицировалась по международному стандарту ДСТУ ISO 9001:2015 «Системы управления качеством» а также по международному стандарту ДСТУ OHSAS 18001:2010 «Система управления гигиеной и безопасностью труда»