Smart Solutions совместно с адвокатской фирмой Династия провели бизнес-завтрак на тему аутстаффинга

В среду, 24 октября, совместно с партнерами адвокатской фирмой Династия мы провели для наших клиентов бизнес-завтрак на тему «Аутстаффинг: что говорит закон и как получить максимум от внедрения услуги».

Говорили об аутстаффинге, его рисках, преимуществах и правовом регулировании в Украине наши спикеры: Татьяна Скачко, директор Smart Solutions, Артем Никишов, директор по развитию Smart Solutions, Ирина Шпак, руководитель группы аутсорсинговых проектов Smart Solutions, Евгений Смиюха, управляющий партнер, адвокат АФ Династия, Антонина Селиванова, партнер, адвокат АФ Династия.

В ходе беседы с гостями мы:

  • Рассказали, что представляет собой услуга аутстаффинга и чем она полезна для бизнеса
  • Подняли вопрос правового регулирования аутстаффинга в Украине: законодательные требования, трудовое законодательство, материальная ответственность персонала.
  • Разобрали актуальные судебные практики
  • Развенчали популярные мифы об аутстаффинге
  • Обсудили риски
  • Рассказали о Staff Tool – электронной системе контроля подрядчиков и сотрудников по соблюдению сроков оформления документации.
 
 
 
 
 

Смотрите больше фото на нашей страничке в Facebook

Следующая новость

Директор компании Smart Solutions Татьяна Никитович и руководитель Fillin Дмитрий Карпенко рассказали о преимуществах аутсорсинга и аутстаффинга для развития бизнеса в рамках лекции для Logistics Summer Camp (Kyiv Logistics School).