01.11.2012

Рекрутинговая компания Smart Solutions заключила партнерское соглашение с российским кадровым агентством Adolex


Данное партнерство обеспечит Smart Solutions надежный плацдарм для работы на рынке рекрутинговых услуг в России.

«Мы очень рады этому событию. Во-первых, партнерство подразумевает привлечение в нашу команду опытных HR-консультантов из России для работы над общими проектами. Во-вторых, мы расширяем свою деятельность на российском рынке. В-третьих, благодаря сотрудничеству с российскими коллегами, мы станем  абсолютно логичным выбором для многих российских компаний, которые заинтересованы в эффективном решении кадровых проблем на территории Украины», — считает Татьяна Никитович, директор Smart Solutions.  

Соглашение о партнерстве позволит обоим компаниям расширить спектр предлагаемых услуг и улучшить свои позиции как на российском, так и на украинском рынке HR-консалтинговых услуг.

Smart Solutions — одна из ведущих рекрутинговых компаний в Украине, имеющая безупречную репутацию и уникальный опыт по оказанию широкого спектра кадровых услуг для крупных украинских компаний, а также международных корпораций, работающих в Украине.

Smart Solutions имеет офисы в Киеве, Днепропетровске, Львове, а также офис в Казахстане (Алматы). На территории России партнером Smart Solutions является ведущий провайдер в решении HR вопросов  — Adolex.

За 2011 год офисы Smart Solutions трудоустроили более 100 менеджеров среднего и высшего звена, специалистов в области сбыта товаров повседневного спроса (FMCG), фармацевтики, производства и прочих сфер бизнеса

Смотрите также
\