07.10.2014

Smart Solutions - теперь и в Беларуси!

Расширение профессиональной деятельности компании Smart Solutions на территорию Беларуси связано прежде всего с необходимостью удовлетворять текущие потребности наших клиентов в области HR.

Реализация проектов в области управления персоналом для ведущих международных и национальных компаний всех сфер экономики выявила интерес к работе на белорусском HR-рынке, и мы с радостью идем навстречу нашим клиентам.

Говорить об открытии белорусского офиса пока, пожалуй, рано, однако компаниям, ведущим свой бизнес на территории этой страны, мы можем предложить наши услуги в полном объеме: поиск, подбор, аутстаффинг и лизинг персонала, тестирование и оценка специалистов, подготовка обзоров заработных плат, кадровый аудит. По вопросам предоставления услуг в Беларуси можно обращаться в любой из существующих офисов или представительств.

Smart Solutions оказывает широкий спектр кадровых услуг для ведущих иностранных и национальных компаний, и не собирается останавливаться на достигнутом. В приоритете - расширение клиентского портфеля и территориальное развитие. 

Смотрите также
\