31.05.2013

HR провайдер Smart Solutions открыл новый офис в Донецке

Smart Solutions открыт офис в Донецке. С этого момента региональная сеть компании включает в себя 7 офисов по всей Украине (Киев, Днепропетровск, Львов, Донецк), в Казахстане (Алматы, Астана) и Азербайджане (Баку).

Офис Smart Solutions в Донецке будет оказывать полный комплекс услуг в области поиска и подбора персонала для крупных национальных и международных компаний, включая аутстаффинг и лизинг персонала, аутсорсинг расчета заработных плат и кадровой документации, кадровый аудит, разработку и внедрение проектов по оценке персонала, а также целый ряд других сопутствующих сервисов в сфере управления человеческими ресурсами.

Открытие нового офиса в Донецке вызвано высоким интересом к одному из наиболее динамично развивающихся регионов Украины с развитым промышленным производством. У Smart Solutions уже есть успешный опыт выполнения проектов по Донецкой области дистанционно, поэтому открытие офиса в полной мере отвечает стратегии Smart Solutions по сопровождению клиентских проектов в разных частях Украины.

«Открывая еще один офис компании в Донецке, мы стремимся обеспечить проникновение HR услуг Smart Solutions во все регионы страны», — сообщила директор Smart Solutions в Украине Татьяна Никитович. Руководителем донецкого офиса назначена Ксения Воронова. На офис будут возложены обязанности по развитию и поддержанию деловых контактов с ключевыми клиентами компании в данном регионе.

По словам Татьяны Никитович, крупные донецкие предприятия заинтересованы в сотрудничестве с авторитетными провайдерами HR услуг, так как практически каждое второе предприятие Донецка остро нуждается в рабочих специалистах — это сварщики, монтажники, токари, слесари по сборке металлоконструкций и т.д. Кроме того, в числе востребованных остаются высококвалифицированные специалисты на производство, включая директоров производства, инженеров и других технических специалистов высшего и среднего звена, а также менеджеров по продажам, торговых представителей, менеджеров ВЭД и рядовых специалистов по маркетингу, рекламе и PR.

Как сообщалось ранее, кроме открытия украинских офисов, Smart Solutions также рассматривает возможность открытия нового офиса в России. В настоящее время официальным партнером и представителем на территории России с 2012 года является ведущая кадровая компания Adolex.

Новый офис находится по адресу:

г. Донецк, ул. Горького, 146, офис 414

Смотрите также
\