06.12.2016

Генеральный партнер «Премии HR-бренд Украина 2016» Smart Solutions учредил тематическую номинацию

 

 На протяжении всей истории развития HR-провайдер Smart Solutions исповедует принцип: Найти умных людей – всегда проблема. «Мы убеждены в том, что собрать сильную команду – это трудоемкий процесс, заслуживающий того, чтобы о нем знали, им восхищались, его перенимали и успешно внедряли. Практика показывает, что сегодня эффективность бизнеса в первую очередь зависит от уровня подготовки специалистов, а не технологий», – отмечает директор HR-провайдера Smart Solutions Татьяна Никитович.

Это означает, что успешная система управления персоналом является одной из самых главных задач любой организации, прежде всего потому, что все инновации исходят от людей. Инновации создают уникальные компетенции в любой высококонкурентной среде: ведь быть инновационным – значит быть первым.

«Мы убеждены в том, что любое внедренное новаторство – это трудоемкий процесс, заслуживающий того, чтобы о нем знали, им восхищались, его перенимали и успешно внедряли. Именно поэтому HR-провайдер Smart Solutions на правах партнера «Премии HR-бренд Украина 2016» решил ввести в конкурсную программу новую номинацию – Smart Solutions for Smart people», – рассказывает Татьяна Никитович.

 Претендовать на соискание премии могут проекты, в которых были использованы:

  • инновационные методы для привлечения, отбора, управления и развития персонала;
  • нестандартные мотивационные и обучающие программы;
  • эффективные инструменты организации инновационной деятельности персонала, управления талантами.


Специальный приз вручается в рамках конкурса заявок, поданных на сайте Премии. Эксперты Smart Solutions будут оценивать номинантов на специальный приз на основе предоставленной  заявки-анкеты.

На итоговой конференции «Премия HR-бренд Украина 2016» будут представлены 28 проектов компаний-номинантов, среди которых: 1 + 1 медиа, АХА страхование, НБУ, Сomfy, МетЛайф, Winner Imports Ukraine, Новая почта, Орифлейм, Vega Telecom и т.д. Всего в мероприятии запланировано участие 350 человек из 150 компаний, большинство из которых руководители компаний различных секторов экономики, HR-директора и ключевые НR-специалисты ведущих компаний.

 В других номинациях Премии будут оцениваться лучшие HR-проекты, реализованные: в Киеве, в одном или нескольких регионах Украины (исключая столицу), в нескольких регионах (включая Киев), а также в Украине и хотя бы в одной другой стране. Кроме того, организаторы учредили дополнительные награды:  специальный приз от HeadHunter - номинация «Перспектива» (для локальных компаний МСБ, с колчиество сотрудников до 100 человек) и специальный приз от жюри.

 Регистрация и подробная программа - http://hrbrand.com.ua

Дата: 8 декабря, четверг. Регистрация с 9:00, время проведения: 9:30 – 19:00, далее – фуршет и развлекательная программа.

Место проведения: КВЦ «Парковый», ул. Парковая дорога, 16А

 Премия HR-бренд Украина проект группы компаний HeadHunter, ставший уже международным. Это самый значимый проект на кадровом рынке Украины, который отмечает работу компании с персоналом наградой международного уровня.

Партнеры Премии:

Генеральный партнер Премии Smart Solutuons, генеральный телевизионный партнер 5 канал, Главный деловой медиа-партнер издание «Бизнес», Официальный партнер Премии  ДТЭК, Независимый эксперт по подсчету голосов PwC.

Образовательный партнер LvBS,

Информационные партнеры МИМ, EBA

 

Смотрите также
\