Agile Business Conference 2017

Цель Agile Business — помочь представителям бизнеса и руководителям разного уровня разобраться в принципах, практиках и терминологии Аджайл (Agile). Понятие Аджайл или Гибкие подходы описывает философию и методы разработки продуктов или сервисов, и управления процессами, командами и компаниями.


Они широко распространены в сфере IT и технологий, но не являются привилегией технологического мира — их можно использовать практически в любой сфере бизнеса.

 

Конференция Agile Business поможет собственникам бизнеса, руководителям всех уровней, лидерам проектов, подразделений, департаментов и инициатив, предпринимателям узнать об опыте использования Аджайл в нетехнологической сфере и почерпнуть идеи для развития своей организации, команды, продукта или сервиса.


Программа конференции включает три потока докладов с примерами из практики спикеров. Среди докладов конференции такие темы: “Agile в продажах” (Марина Симонова), “Agile-контракты и тендеры. Эффективная работа со Scrum-подрядчиками” (Иван Дубровин), “Как мы запустили Скрам в юридической фирме и проснулись с Холакратией” (Дмитрий Гадомский), “На пути к Business Agility – кейс издательства “МИФ” (Михаил Горшунов) и многие другие. Подробную программу конференции смотрите на сайте.

Зарегистрируйся на конференцию Agile Business по промокоду 84J1H4NY23LO и получи скидку 15%

Следующая новость

Премия это уникальный конкурс HR-кейсов, который позволяет отследить актуальные тенденции на новые, эффективные идеи, которые образуются в HR сфере, а также предоставляет возможность детально изучить те HR инструменты, которые компании-лидеры использовали на протяжении прошлого года!